Alecrim e frango balsâmico com cebola assada

Alecrim e frango balsâmico com cebola assada leva cerca de 1 hora e 50 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 4 porções com 202 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Uma mistura de frango, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cebolas vermelhas grelhadas com vinagre balsâmico e alecrim, Bife grelhado e cebola com alecrim-molho de manteiga balsâmico, e Panela balsâmica assada com cebola e cogumelos.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Começando no pescoço, afrouxe cuidadosamente a pele do peito da carne, tentando não rasgá-la, depois coloque um ramo de alecrim na lateral de cada um.
Coloque o resto do alecrim na cavidade. Tempere o frango por dentro e por fora, coloque em uma assadeira e, em seguida, sente uma cebola em cada canto da lata.
Regue o azeite sobre o frango e a cebola e asse tudo por 1 hora e 20 minutos.
Enquanto isso, misture o vinagre e o mel até que o mel se dissolva. Quando o frango tiver cerca de 40 minutos, retire-o do forno, regue o frango e a cebola com a mistura de vinagre e continue a assar até que o tempo acabe.
Retire o frango para descansar, vire as cebolas e continue a assá-las no forno enquanto o frango repousa, cerca de 20 minutos.
Sirva a cada pessoa uma porção de frango, uma cebola assada e alguns dos sucos da panela pegajosa.