Alecrim-Hummus De Feijão Branco
Rosemary-Hummus Feijão Branco requer em torno de 13 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 62 calorias. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Se você tem cominho moído, água, tahine e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hummus de feijão branco e alecrim, Alho Assado, Alecrim E Hummus De Feijão Branco, e Hummus De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio.
Adicione alho, alecrim e cominho. Refogue 1 a 2 minutos ou até que o alho comece a dourar.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos
Coloque o feijão, 2 colheres de sopa de água, suco de limão, tahine e sal no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de alho e 1 1/2 colheres de sopa de água, se necessário, até que a propagação seja a consistência desejada.
Coloque espalhe em uma tigela pequena e decore com raminhos de alecrim, se desejar.
Sirva à temperatura ambiente ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso.
Sirva com pão pita ou legumes frescos cortados.