Alecrim-Pão De Maçã
Rosemary - Pão de maçã pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 101 calorias. Esta receita serve 16 e custa 15 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver fermento de rápido crescimento, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Máquina De Pão Batata-Pão De Alecrim, Pão De Alecrim, e Rosemary Apple Tart.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture 2 3/4 xícaras de farinha, sal, alecrim e fermento em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione água, mexendo até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos. Cubra e deixe descansar 5 minutos. Amasse na maçã.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe descansar 10 minutos.
Molde a massa em um pão; coloque a massa em uma panela de pão de 8 1/2 x 4 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha. Pressione suavemente a massa na panela; cubra.
Deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 375 por 45 minutos ou até que o pão esteja levemente dourado e pareça oco quando batido.
Pincele com manteiga. Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.