Alecrim-Sálvia Biscotti
A receita de alecrim-sálvia Biscotti pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 24 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 81 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de farinha, fubá, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Alecrim-Pinhão Biscotti, Laranja Alecrim Biscotti, e Chocolate branco, alecrim e farinha de milho Biscotti.
Instrucao
Misture a farinha através das folhas de sálvia em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Bata os ovos, o azeite e o molho picante em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Despeje no poço, mexendo apenas até umedecer.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Divida ao meio; molde cada porção em um tronco de 7 x 2 polegadas e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar levemente. Remova imediatamente para uma tábua de corte.
Corte cada Tora em fatias de 1/2 de polegada de espessura com uma faca serrilhada, usando um movimento de serra suave; coloque fatias em assadeiras não lubrificadas.
Asse a 350 por 12 a 15 minutos; vire e asse 12 minutos adicionais ou até dourar levemente.
Remova as prateleiras para esfriar.