Alemão Chocolate Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de Chocolate alemães. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 636 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 12. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ovos, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Alemão Chocolate Cupcakes, Alemão Chocolate Cupcakes, e Alemão Chocolate Cupcakes.
Instrucao
Sorvete de chocolate e noz-pecã: Forre uma assadeira com papel encerado; Reserve. Corte o sorvete de chocolate em folhas com cerca de 2 polegadas de espessura. Use um cortador de biscoitos para cortar rodadas apenas maiores do que os cupcakes de sorvete congelado.
Coloque em uma assadeira forrada de papel encerado. Pressione pedaços de noz-pecã torrados em sorvete, deixando as nozes se projetarem do sorvete. Cubra e congele 4 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha doze copos de muffin de 2-1 / 2 polegadas com copos de cozimento de papel. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Em uma panela pequena, misture o chocolate e a água. Cozinhe e mexa em fogo baixo até derreter; deixe esfriar cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira em velocidade média a alta por 30 segundos. Bata o açúcar até ficar macio.
Adicione os ovos e a baunilha; bata em baixa velocidade até combinar e bata em velocidade média por 1 minuto. Bata na mistura de chocolate.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura batida, batendo em baixa velocidade após cada adição apenas até combinar. Coloque a massa em xícaras assadas, enchendo as xícaras cerca de 2/3 cheias.
Asse cerca de 25 minutos ou até que um palito de madeira saia limpo. Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame por 10 minutos.
Retire das panelas. Esfrie bem.
Pouco antes de servir, aqueça a cobertura de sorvete de caramelo até aquecer.
Remova os invólucros dos cupcakes; coloque os cupcakes em pratos ou em tigelas rasas. Cubra cada cupcake com uma rodada de Sorvete De Chocolate-Pecan "geada."Cubra com coco torrado e regue com cobertura de sorvete de caramelo quente.