Alemão Chocolate Cupcakes

Alemão Chocolate Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de Chocolate alemães. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 636 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 12. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ovos, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Alemão Chocolate Cupcakes, Alemão Chocolate Cupcakes, e Alemão Chocolate Cupcakes.

Instrucao

1
Sorvete de chocolate e noz-pecã: Forre uma assadeira com papel encerado; Reserve. Corte o sorvete de chocolate em folhas com cerca de 2 polegadas de espessura. Use um cortador de biscoitos para cortar rodadas apenas maiores do que os cupcakes de sorvete congelado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Coloque em uma assadeira forrada de papel encerado. Pressione pedaços de noz-pecã torrados em sorvete, deixando as nozes se projetarem do sorvete. Cubra e congele 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha doze copos de muffin de 2-1 / 2 polegadas com copos de cozimento de papel. Reservar.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Em uma panela pequena, misture o chocolate e a água. Cozinhe e mexa em fogo baixo até derreter; deixe esfriar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira em velocidade média a alta por 30 segundos. Bata o açúcar até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Adicione os ovos e a baunilha; bata em baixa velocidade até combinar e bata em velocidade média por 1 minuto. Bata na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
8
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura batida, batendo em baixa velocidade após cada adição apenas até combinar. Coloque a massa em xícaras assadas, enchendo as xícaras cerca de 2/3 cheias.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Asse cerca de 25 minutos ou até que um palito de madeira saia limpo. Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Retire das panelas. Esfrie bem.
11
Pouco antes de servir, aqueça a cobertura de sorvete de caramelo até aquecer.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
12
Remova os invólucros dos cupcakes; coloque os cupcakes em pratos ou em tigelas rasas. Cubra cada cupcake com uma rodada de Sorvete De Chocolate-Pecan "geada."Cubra com coco torrado e regue com cobertura de sorvete de caramelo quente.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 50 m.
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