Alemão Chocolate-Pecan Pie Bars
Alemão Chocolate-Pecan torta bares pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 714 calorias, 8g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, ovos, metades e pedaços de noz-pecã e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Alemão Chocolate Pecan Torta Bares, Alemão Chocolate Pecan Torta Bares, e Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até levemente torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Linha inferior e laterais de uma panela de 13 x 9 polegadas com folha de alumínio resistente, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam sobre os lados. Unte levemente a folha.
Farinha de pulso e próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos 5 a 6 vezes ou até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Pressione a mistura na parte inferior e 3/4 de polegada para cima lados da panela preparada.
Asse a crosta em 350 por 15 minutos.
Retire do forno e polvilhe pedaços de chocolate sobre a crosta. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 30 minutos).
Misture o açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes até ficar homogêneo. Junte o coco e as nozes torradas e coloque na crosta preparada.
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até dourar e endurecer. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 1 hora). Refrigere 1 hora. Levante as barras assadas da panela, usando os lados da folha como alças.
Transfira para uma tábua de corte; corte em barras.
Barras de torta de Chocolate-Bourbon-Pecan alemãs: para um chute espirituoso, bata 1/4 xícara de seu bourbon favorito na mistura de açúcar mascavo em Passo