Aleppo-sanduíches de pimenta-porco e erva-doce

Aleppo-sanduíches de pimenta-porco e erva-doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 123 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bulbo de erva-doce, vinagre de vinho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Aleppo pimenta-porco assado com vinagrete de chalota, Aleppo pimenta-porco assado com vinagrete de chalota, e Aleppo pimenta frango da Turquia.
Instrucao
Faça 6 cortes na carne de porco, 1 polegada de distância, cortando a maior parte do caminho através da carne. Esfregue a carne de porco com o sal. Esfregue a carne de porco com o alho e depois com a pimenta Aleppo, cobrindo a carne completamente. Enrole a carne de porco em plástico e leve à geladeira durante a noite.
Coloque a carne de porco em uma assadeira grande o suficiente para segurá-la e adicione 1/4 xícara de água. Cubra a carne de porco com papel manteiga e cubra bem com papel alumínio.
Asse por cerca de 2 1/2 horas, até que a carne esteja muito macia.
Despeje todos, exceto 1/4 xícara dos sucos torrados em uma tigela e reserve.
Regue a carne de porco com o vinagre, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
Retire a carne de porco do forno e deixe descansar, coberto, por 10 minutos.
Em uma tigela grande, mexa o azeite com o suco de limão e tempere com sal e pimenta do Reino.
Adicione a erva-doce e a rúcula e misture.
Descarte qualquer gordura e gristle da carne de porco. Rasgue a carne em pedaços grandes e misture com os sucos da panela e os sucos reservados. Empilhe a carne nos rolos, cubra com a salada de erva-doce e sirva.