Aletria de Vieira com espinafre
O Vermicelli de Vieira com espinafre é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 217 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vieiras, páprica, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Tentar Aletria De Espinafre, Camarão alho com espinafre e aletria, e Aletria com tomate, azeitonas e alcaparras (alla puttanesca) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto isso, polvilhe 1/4 colher de chá de sal, páprica, pimenta e alho em pó uniformemente sobre vieiras.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione 12 vieiras à panela; cozinhe 4 a 5 minutos ou até terminar, virando uma vez.
Remova as vieiras; Reserve e mantenha quente. Repita com a manteiga restante e vieiras.
Adicione água à panela; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Retire do fogo; adicione macarrão, espinafre, casca de limão, suco de limão e 1/2 colher de chá de sal. Jogue suavemente. Divida uniformemente entre 4 pratos de servir. Cubra com vieiras; sirva imediatamente com rodelas de limão.