Alface Bibb com vinagrete vegetal quente
Alface Bibb com vinagrete de vegetais quentes pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 77 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem alface bibb, cebola, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes são Alface Bibb com vinagrete vegetal quente, Alface Bibb Com Vinagrete De Estragão, e Salada De Alface E Ervas Bibb Com Vinagrete.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a cebola com 1/2 xícara de vinagre, 1 1/2 colheres de chá de sal e água.
Deixe repousar até que as cebolas estejam levemente em conserva, 3 a 4 horas.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga. Disponha a pancetta na assadeira, cubra com outra folha de pergaminho e outra assadeira.
Asse por cerca de 30 minutos, até que a pancetta esteja dourada e crocante.
Retire a assadeira superior e o papel manteiga e deixe a pancetta esfriar.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione a cenoura, a pastinaga, 4 raminhos de tomilho e uma pitada de pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 3 minutos. Raspe os legumes em um prato e descarte o tomilho.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite à frigideira junto com a abóbora, a raiz de aipo, Os 4 raminhos de tomilho restantes e outra pitada de pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora e a raiz de aipo estejam macias, 5 minutos. Descarte os raminhos. Retorne a cenoura e a pastinaga à frigideira. Junte o restante 1/4 xícara de vinagre e 1/2 xícara de azeite.
Disponha a alface em pratos. Cubra com o vinagrete de vegetais quentes, cebola em conserva e pancetta crocante.