Alface Bibb com vinagrete vegetal quente
Alface Bibb com vinagrete vegetal quente é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para $1.86 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 292 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, água, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Alface Bibb Com Vinagrete De Estragão, Salada De Alface E Ervas Com Vinagrete, e Salada de alface Kentucky Bibb com vinagrete de Bourbon.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a cebola com 1/2 xícara de vinagre, 1 1/2 colheres de chá de sal e a água.
Deixe repousar até que as cebolas estejam levemente em conserva, 3 a 4 horas.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Disponha a pancetta na assadeira, cubra com outra folha de pergaminho e outra assadeira.
Asse por cerca de 30 minutos, até que a pancetta esteja dourada e crocante.
Retire a assadeira superior e o papel manteiga e deixe a pancetta esfriar.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione a cenoura, a pastinaga, 4 raminhos de tomilho e uma pitada de pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 3 minutos. Raspe os legumes em um prato e descarte o tomilho.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite à frigideira junto com a abóbora, a raiz de aipo, Os 4 raminhos de tomilho restantes e outra pitada de pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora e a raiz de aipo estejam macias, 5 minutos. Descarte os raminhos. Retorne a cenoura e a pastinaga à frigideira. Junte o restante 1/4 xícara de vinagre e 1/2 xícara de azeite.
Disponha a alface em pratos. Cubra com o vinagrete de vegetais quentes, cebola em conserva e pancetta crocante.