Alface de camarão Vietnamita envolve com molho de limão picante

Alface de camarão Vietnamita envolve com molho de limão picante
Os envoltórios de alface de camarão vietnamita com molho de limão picante podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 20g de gordura, e um total de 768 calorias. Esta receita serve 1. Para $7.49 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para os fãs de comida vietnamita. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, sal, macarrão de celofane e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Wraps de Almôndega de camarão e carne de porco com molho Vietnamita, Alface de camarão envolve com molho de amendoim, e Rolos De Alface De Camarão Vietnamita Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o camarão, o sal e a pimenta em uma panela e adicione água fria para cobrir o camarão. Leve a água para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o camarão fique rosa brilhante e as caudas estejam enroladas, cerca de 1 minuto. Com uma escumadeira, transfira o camarão para uma peneira e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Coloque o macarrão de celofane em uma panela média e cubra com água quente. Cubra a panela e reserve até que o macarrão esteja amolecido, pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Escorra o macarrão e (usando uma tesoura de cozinha) corte em pedaços de 2 a 3 polegadas. Retorne o macarrão à panela, regue com vinagre de arroz e misture. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Em uma tigela pequena, misture os flocos de chile e o suco de limão e deixe descansar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione o alho, o açúcar e o molho de peixe; bata até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Transfira o molho para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Para montar envoltórios, arrume alguns macarrão no meio de cada folha de alface e cubra com 1 camarão.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Decore com cenoura, manjericão, coentro, hortelã e amendoim. Dobre o fundo de cada folha e dobre os lados para dentro para comer.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Regue com ou mergulhe no molho.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde72
Revista