ALFAJORES
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente ALFAJORES. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 23g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita serve 17. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 425 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, coco, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alfajores, Alfajores, e Alfajores para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° FIn uma tigela grande misture a manteiga e 1 xícara de açúcar em pó.
Adicione a farinha, o amido de milho e o extrato de baunilha e misture com as mãos bem combinadas.Sove juntos para formar uma massa macia. Cubra com filme plástico e deixe repousar por 10 a 15 minutos.Vire a massa em um balcão enfarinhado e amasse por cerca de 2 minutos.
Estenda para cerca de ¼ polegada de espessura e corte os biscoitos com um cortador de biscoitos redondo.
Coloque – os em uma assadeira enfarinhada e leve ao forno por cerca de 10 a 12 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em uma prateleira por 10 minutos. Em um prato pequeno, coloque o coco em flocos e reserve.
Espalhe Arequipa ou dulce de leche em cada biscoito e junte dois biscoitos, fazendo um sanduíche com o Arequipa no meio dos dois biscoitos. Quando você colocar os cookies juntos, você vai querer algum Arequipa para sair dos lados. Pegue o prato com coco e cubra as bordas de cada biscoito alfajor com ele, rolando a borda do biscoito no coco em flocos.
Polvilhe-os com açúcar em pó e divirta-se.