Alfredo Azul

Alfredo Azul
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Alfredo Blue em casa. Uma porção contém 494 calorias, 13g de proteína e 29g de gordura. Por 82 centavos por porção, você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. Esta receita do Allrecipes requer sal e pimenta, macarrão fettuccini, creme de leite e temperos. Algumas pessoas fizeram esta receita e 45 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 50%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Búfalo e Fettuccine Alfredo de Queijo Azul, Frango Assado Saudável Cordon Blue com Couve-flor Alfredo, e Você não vai acreditar que não é Alfredo, Alfredo.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; ralo.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Semolina4 Xícaras De Farinha De Semolina
3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
PotePote
2
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Salgados, Triturados, DivididosBiscoitos Salgados, Triturados, Divididos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
3
Refogue o alho no azeite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Salgados, Triturados, DivididosBiscoitos Salgados, Triturados, Divididos
Folhas De Manjericão OuFolhas De Manjericão Ou
4
Retire o alho e reserve o azeite.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Manjericão OuFolhas De Manjericão Ou
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.
5
Em uma panela média em fogo médio-baixo, misture o queijo azul, o queijo parmesão e o creme de leite. Mexa até os queijos derreterem. Junte o óleo da panela de alho. Tempere com tempero italiano, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
ParmesaoParmesao
Queijo AzulQueijo Azul
Folhas De Manjericão OuFolhas De Manjericão Ou
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Aveia De Cozimento Rápido, Dividida3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Aveia De Cozimento Rápido, Dividida
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
6
Misture o molho com o macarrão quente e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Semolina4 Xícaras De Farinha De Semolina
1 Lata (28 Onças) De Tomate Ameixa, Incluindo Líquido1 Lata (28 Onças) De Tomate Ameixa, Incluindo Líquido

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Clássico
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista