Alfredo Azul
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Alfredo Blue em casa. Uma porção contém 494 calorias, 13g de proteína e 29g de gordura. Por 82 centavos por porção, você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. Esta receita do Allrecipes requer sal e pimenta, macarrão fettuccini, creme de leite e temperos. Algumas pessoas fizeram esta receita e 45 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 50%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Búfalo e Fettuccine Alfredo de Queijo Azul, Frango Assado Saudável Cordon Blue com Couve-flor Alfredo, e Você não vai acreditar que não é Alfredo, Alfredo.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; ralo.
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio.
Refogue o alho no azeite até dourar.
Retire o alho e reserve o azeite.
Em uma panela média em fogo médio-baixo, misture o queijo azul, o queijo parmesão e o creme de leite. Mexa até os queijos derreterem. Junte o óleo da panela de alho. Tempere com tempero italiano, sal e pimenta.
Misture o molho com o macarrão quente e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.