Alfredo Camarão Tilápia

Alfredo Camarão Tilápia
Alfredo camarão tilápia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $31.3 por porção, receita capas 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 2784 calorias, 314g de proteína, e 158g de gordura um. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue camarão, filetes de tilápia, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 6 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Alfredo Camarão Tilápia, Alho Alfredo Tilapia, e Frigideira tilápia com camarão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425*.Lave e seque os filetes de tilápia, espalhe com azeite e tempero crioulo, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque em uma assadeira bem untada com óleo, asse por 8-10 minutos, até ficar branco.Enquanto o peixe está assando, refogue as lascas de pimenta vermelha em 1 tbs de manteiga, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.Alfredo quente em um pequeno saucepan.In uma frigideira, derreta 3 tbs de manteiga, acrescente o alho picado e limpe, prepare o camarão, refogue por cerca de 5 minutos.Quando o peixe estiver pronto, retire da panela do forno.Remova cuidadosamente os filetes, 4 por prato.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque um quarto das lascas de pimenta vermelha e um quarto do camarão cozido em cima dos filés.Cubra com 1/4 xícara de alfredo, polvilhe com queijo ralado e um pó de tempero mais Crioulo.Se quiser, você pode colocar isso sob o frango por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista