Alfredo Camarão Tilápia

Alfredo Camarão Tilápia
Alfredo camarão tilápia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $31.3 por porção, receita capas 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 2784 calorias, 314g de proteína, e 158g de gordura um. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue camarão, filetes de tilápia, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 6 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Alfredo Camarão Tilápia, Alho Alfredo Tilapia, e Frigideira tilápia com camarão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425*.Lave e seque os filetes de tilápia, espalhe com azeite e tempero crioulo, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque em uma assadeira bem untada com óleo, asse por 8-10 minutos, até ficar branco.Enquanto o peixe está assando, refogue as lascas de pimenta vermelha em 1 tbs de manteiga, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.Alfredo quente em um pequeno saucepan.In uma frigideira, derreta 3 tbs de manteiga, acrescente o alho picado e limpe, prepare o camarão, refogue por cerca de 5 minutos.Quando o peixe estiver pronto, retire da panela do forno.Remova cuidadosamente os filetes, 4 por prato.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Coloque um quarto das lascas de pimenta vermelha e um quarto do camarão cozido em cima dos filés.Cubra com 1/4 xícara de alfredo, polvilhe com queijo ralado e um pó de tempero mais Crioulo.Se quiser, você pode colocar isso sob o frango por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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