Alfredo camarão tilápia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $31.3 por porção, receita capas 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 2784 calorias, 314g de proteína, e 158g de gordura um. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue camarão, filetes de tilápia, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 6 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Alfredo Camarão Tilápia, Alho Alfredo Tilapia, e Frigideira tilápia com camarão.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425*.Lave e seque os filetes de tilápia, espalhe com azeite e tempero crioulo, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Filetes De Tilápia
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque em uma assadeira bem untada com óleo, asse por 8-10 minutos, até ficar branco.Enquanto o peixe está assando, refogue as lascas de pimenta vermelha em 1 tbs de manteiga, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.Alfredo quente em um pequeno saucepan.In uma frigideira, derreta 3 tbs de manteiga, acrescente o alho picado e limpe, prepare o camarão, refogue por cerca de 5 minutos.Quando o peixe estiver pronto, retire da panela do forno.Remova cuidadosamente os filetes, 4 por prato.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Coloque um quarto das lascas de pimenta vermelha e um quarto do camarão cozido em cima dos filés.Cubra com 1/4 xícara de alfredo, polvilhe com queijo ralado e um pó de tempero mais Crioulo.Se quiser, você pode colocar isso sob o frango por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.