Alfredo Camarão Tilápia
Alfredo camarão tilápia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $31.3 por porção, receita capas 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 2784 calorias, 314g de proteína, e 158g de gordura um. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue camarão, filetes de tilápia, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 6 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Alfredo Camarão Tilápia, Alho Alfredo Tilapia, e Frigideira tilápia com camarão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425*.Lave e seque os filetes de tilápia, espalhe com azeite e tempero crioulo, a seu gosto.
Coloque em uma assadeira bem untada com óleo, asse por 8-10 minutos, até ficar branco.Enquanto o peixe está assando, refogue as lascas de pimenta vermelha em 1 tbs de manteiga, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.Alfredo quente em um pequeno saucepan.In uma frigideira, derreta 3 tbs de manteiga, acrescente o alho picado e limpe, prepare o camarão, refogue por cerca de 5 minutos.Quando o peixe estiver pronto, retire da panela do forno.Remova cuidadosamente os filetes, 4 por prato.
Coloque um quarto das lascas de pimenta vermelha e um quarto do camarão cozido em cima dos filés.Cubra com 1/4 xícara de alfredo, polvilhe com queijo ralado e um pó de tempero mais Crioulo.Se quiser, você pode colocar isso sob o frango por cerca de um minuto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.