Alfredo De Feijão verde com Ravioli de queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Alfredo De Feijão verde com Ravioli de queijo. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 38g de gordura, e um total de 551 calorias. Vá até a loja e pegue dentes de alho, decore: raminhos de alecrim, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ravioli de queijo com molho Alfredo De Abóbora, Salada De Ravioli De Feijão Verde E Chalota, e Filetes grelhados com nozes e Ravioli de feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; mantenha aquecido.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto; adicione o feijão verde, o alho e o alecrim e refogue por 6 minutos ou até que o feijão fique crocante.
Retire a mistura e reserve.
Adicione o creme de leite à frigideira e leve para ferver, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos.
Retorne a mistura de feijão verde à frigideira; adicione vinho e pimenta e cozinhe por 5 minutos. Junte 2 colheres de sopa de queijo.
Sirva sobre ravioli e polvilhe uniformemente com o restante 2 colheres de sopa de queijo.