Alfredo De Feijão verde com Ravioli de queijo

Alfredo De Feijão verde com Ravioli de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 38g de gordura, e um total de 551 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de alecrim, ravioli cheio de queijo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alfredo De Feijão verde com Ravioli de queijo, Ravioli de queijo com molho Alfredo De Abóbora, e Salada De Ravioli De Feijão Verde E Chalota.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; mantenha quente.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione feijão verde, alho e alecrim e refogue por 6 minutos ou até que o feijão fique crocante.
Retire a mistura e reserve.
Adicione o creme de leite à frigideira e deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos.
Retorne a mistura de feijão verde à frigideira; adicione vinho e pimenta e cozinhe por 5 minutos. Misture 2 colheres de sopa de queijo.
Sirva sobre ravioli e polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de queijo restantes.