Alho-Alecrim Cordeiro Pita

Alho-Alecrim Cordeiro Pita
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 6g de gordura, e um total de 148 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, pepino, alho engarrafado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho de feijão branco de alho assado com Pita de alecrim, Perna de cordeiro com alho e alecrim, e Perna de cordeiro com alho e alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Combine alecrim, alho, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e cordeiro, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
SalSal
3
Adicione a mistura de cordeiro à panela; refogue 4 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto o Cordeiro cozinha, misture 1/4 colher de chá de sal, pepino, suco de limão, 1/8 colher de chá de pimenta e iogurte. Divida a mistura de cordeiro uniformemente entre cada uma das 4 pitas e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PepinoPepino
PimentaPimenta
IogurteIogurte
PitoPito
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
SalSal

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista