Alho Assado-Aioli Balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Aioli balsâmico de alho assado. Esta receita serve 4 e custa 5 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 73 calorias, 0g de proteína, e 8G de gordura por porção. Se você tem vinagre balsâmico, maionese de canola, uma pitada de sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Feijão verde assado com alho assado Aioli, Alho Assado Aioli, e Alho Assado Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel da cabeça do alho.
Regue o óleo sobre o alho; embrulhe em papel alumínio.
Asse em forno a 375 por 45 minutos. Arrefecer 10 minutos. Cravo separado; aperte em uma tigela. Descarte as peles. Amasse o alho. Misture a maionese de canola, o vinagre balsâmico e uma pitada de sal kosher.