Alho Assado Duas Vezes-Batatas Assadas
Alho assado batatas assadas duas vezes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 45 e custos 11 centavos por porção. Uma porção contém 46 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de queijo parmesão, óleo, creme knudsen e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alho Assado Duas Vezes Batatas Assadas, Alho Assado Duas Vezes-Batatas De Queijo Assadas, e Alho assado, brócolis e homus batatas assadas duas vezes para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma fatia fina por cima do alho; descarte por cima.
Coloque o alho em uma folha de papel alumínio Reynolds Wrap; regue com óleo. Enrole frouxamente com papel alumínio. Pique as batatas em vários lugares com garfo.
Asse as batatas e o alho 1 hora.
Reduza a temperatura do forno para 177°.
Corte uma pequena fatia das duas extremidades de cada batata.
Corte as batatas transversalmente ao meio. Retire os centros, deixando conchas de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque a carne de batata em uma tigela média; amasse. Esprema o alho da casca de papel em uma tigela com batatas.
Adicione o creme de leite, 3/4 do VELVEETA e Parmesão; bata até ficar fofo. Colher em conchas, montando o recheio conforme necessário; coloque em assadeira rasa.
Asse 30 min.; topo com o restante VELVEETA.
Asse 5 min. ou até derreter.