Alho assado e batatas de ervas
Alho assado e batatas de ervas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 338 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver batatas assadas, pimenta, bulbos de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho Assado-Erva Batatas Novas, Batata-Doce Assada Com Alho E Ervas, e Homens Reais Cozinhar: Alho Erva Batatas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a ponta pontiaguda de cada bulbo de alho; coloque o alho em um pedaço de papel alumínio e regue com óleo. Dobre a folha para selar.
Asse a 350 por 1 hora ou até ficar muito macio; esfriar. Esprema a polpa dos bulbos de alho para medir 3/4 xícara. Reserve qualquer alho restante para outro uso. Processe 3/4 xícara de alho, leite e próximos 4 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo; transfira para uma tigela grande.
Descasque as batatas e corte muito finamente.
Adicione as batatas à mistura de leite à medida que são cortadas. (Isso evita que as batatas mudem de cor.)
Coloque um terço de cada mistura de batata, ervas e queijo em uma assadeira untada de 13" x 9". Repita as camadas duas vezes, terminando com queijo.
Asse, coberto, a 350 por 45 minutos. Descubra e asse por mais 45 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.