Alho assado e molho Edamame
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o alho assado e o Edamame Dip. Uma porção contém 49 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 16 e custa 29 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de água, coentro, cabeça de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Edamame-Purê De Alho, Alho Picante Edamame, e Chipotle-Alho Edamame para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cerca de 1/4 de polegada da parte superior da cabeça do alho, para que os dentes fiquem ligeiramente expostos, mas não descasque o alho. Enrole a cabeça frouxamente em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 400 minutos ou até que o alho fique muito macio e dourado.
Deixe esfriar; em seguida, esprema os dentes de alho da casca de papel.
Enquanto isso, leve 2 xícaras de água para ferver; adicione edamame e ferva 5 minutos.
Combine edamame, alho, cominho e os próximos 5 ingredientes (através de 3 colheres de sopa de água) em um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo.
Decore a mistura com o coentro picado e sirva.