Alho Assado-Edamame Spread
Alho assado-Edamame Spread pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 64 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 139 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torrado Alho Queijo Propagação, Alho Torrado E Propagação De Tomate, e Alho assado e propagação de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a ponta pontiaguda do alho; coloque o alho em um pedaço de papel alumínio e regue com 1 colher de sopa. azeite. Dobre a folha para selar.
Asse 30 minutos; deixe esfriar 5 minutos. Esprema a polpa dos dentes de alho em uma tigela.
Processe edamame em um processador de alimentos 30 segundos ou até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Adicione alho assado, ricota, manjericão e suco de limão; pulso 2 a 3 vezes ou até misturar.
Com o processador funcionando, despeje 1/4 xícara de óleo através da calha de alimentos em um fluxo lento e constante, processando até ficar homogêneo. Junte o sal e a pimenta.
Sirva com legumes frescos variados.
* 2 xícaras de edamame não cozido, congelado e sem casca (soja verde) podem ser substituídas. Prepare o edamame de acordo com as instruções da embalagem. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Nota: para fins de teste apenas, usamos Marjon Shelled totalmente cozido Edamame.
Espalhe: substitua 2 xícaras de feijão congelado por edamame. Prepare o feijão de lima de acordo com as instruções da embalagem. Prossiga com a receita conforme as instruções.