Alho Assado-Edamame Spread

Alho Assado-Edamame Spread
Alho assado-Edamame Spread pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 64 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 139 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torrado Alho Queijo Propagação, Alho Torrado E Propagação De Tomate, e Alho assado e propagação de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a ponta pontiaguda do alho; coloque o alho em um pedaço de papel alumínio e regue com 1 colher de sopa. azeite. Dobre a folha para selar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse 30 minutos; deixe esfriar 5 minutos. Esprema a polpa dos dentes de alho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
4
Processe edamame em um processador de alimentos 30 segundos ou até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione alho assado, ricota, manjericão e suco de limão; pulso 2 a 3 vezes ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
LimaoLimao
Queijo RicotaQueijo Ricota
ManjericaoManjericao
6
Com o processador funcionando, despeje 1/4 xícara de óleo através da calha de alimentos em um fluxo lento e constante, processando até ficar homogêneo. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
7
Sirva com legumes frescos variados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
8
* 2 xícaras de edamame não cozido, congelado e sem casca (soja verde) podem ser substituídas. Prepare o edamame de acordo com as instruções da embalagem. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Edamame Com CascaEdamame Com Casca
AguaAgua
SojaSoja
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
9
Nota: para fins de teste apenas, usamos Marjon Shelled totalmente cozido Edamame.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
10
Alho Assado-Feijão-Lima
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
11
Espalhe: substitua 2 xícaras de feijão congelado por edamame. Prepare o feijão de lima de acordo com as instruções da embalagem. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
EspalharEspalhar
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista