Alho Assado-Edamame Spread
Alho assado-Edamame Spread é um sem glúten e vegetariano condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita serve 15 e custa 64 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem azeite, legumes, bulbo de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Tentar Alho Assado-Edamame Spread, Alho Assado E Propagação De Tomate, e Propagação de alho e batata assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a ponta pontiaguda do alho; coloque o alho em um pedaço de papel alumínio e regue com 1 colher de sopa. azeite. Dobre a folha para selar.
Asse 30 minutos; deixe esfriar 5 minutos. Esprema a polpa dos dentes de alho em uma tigela.
Processe o edamame em um processador de alimentos por 30 segundos ou até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Adicione alho assado, ricota, manjericão e suco de limão; pulse 2 a 3 vezes ou até misturar.
Com o processador funcionando, despeje 1/4 xícara de óleo através da calha de alimentos em um fluxo lento e constante, processando até ficar homogêneo. Junte o sal e a pimenta.
Sirva com legumes frescos variados.
* 2 xícaras de edamame não cozido, congelado e sem casca (soja verde) podem ser substituídas. Prepare edamame de acordo com as instruções da embalagem. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Edamame totalmente cozido com casca de Marjon.
Espalhe: substitua 2 xícaras de feijão verde congelado por edamame. Prepare os feijões de lima de acordo com as instruções da embalagem. Prossiga com a receita conforme as instruções.