Alho cremoso de fogão lento e batatas parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o alho cremoso e as batatas com parmesão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 12. Para 31 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Se você tem pimenta, água, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Alho Parmesão Batatas, Fogão lento Alho Parmesão frango e batatas, e Alho Cremoso Fogão Lento Purê De Batatas.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de água e creme de tártaro.
Adicione as batatas fatiadas; misture para revestir.
Escorra, descartando a água.
Coloque as batatas em um fogão lento de 3 a 4 litros.
Em tigela média, misture a sopa, 1/2 xícara de água, farinha, manteiga, sal, pimenta e alho em pó; misture bem.
Despeje a mistura sobre as batatas; mexa delicadamente para revestir.
Cubra; cozinhe em uma configuração baixa por 5 a 6 horas.
Pouco antes de servir, polvilhe o queijo parmesão por cima.