Alho cremoso de fogão lento e batatas parmesão

Alho cremoso de fogão lento e batatas parmesão
Alho cremoso de fogão lento e batatas com parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 151 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. 542 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver pimenta, sopa de cogumelos dourados condensados, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão super. Tentar Alho cremoso de fogão lento e batatas parmesão, Fogão Lento Alho Parmesão Batatas, e Fogão lento Alho Parmesão frango e batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de água e creme de tártaro.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as batatas fatiadas; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Escorra, descartando a água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque as batatas em um fogão lento de 3 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Em tigela média, misture a sopa, 1/2 xícara de água, farinha, manteiga, sal, pimenta e alho em pó; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje a mistura sobre as batatas; mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Cubra; cozinhe em uma configuração baixa por 5 a 6 horas.
8
Pouco antes de servir, polvilhe o queijo parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista