Alho cremoso de fogão lento e batatas parmesão

Alho cremoso de fogão lento e batatas parmesão
Alho cremoso de fogão lento e batatas com parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 151 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. 542 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver pimenta, sopa de cogumelos dourados condensados, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão super. Tentar Alho cremoso de fogão lento e batatas parmesão, Fogão Lento Alho Parmesão Batatas, e Fogão lento Alho Parmesão frango e batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de água e creme de tártaro.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione as batatas fatiadas; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Escorra, descartando a água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque as batatas em um fogão lento de 3 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Em tigela média, misture a sopa, 1/2 xícara de água, farinha, manteiga, sal, pimenta e alho em pó; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje a mistura sobre as batatas; mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Cubra; cozinhe em uma configuração baixa por 5 a 6 horas.
8
Pouco antes de servir, polvilhe o queijo parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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