Alho cremoso de fogão lento e batatas parmesão
Alho cremoso de fogão lento e batatas com parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 151 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. 542 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver pimenta, sopa de cogumelos dourados condensados, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão super. Tentar Alho cremoso de fogão lento e batatas parmesão, Fogão Lento Alho Parmesão Batatas, e Fogão lento Alho Parmesão frango e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de água e creme de tártaro.
Adicione as batatas fatiadas; misture para revestir.
Escorra, descartando a água.
Coloque as batatas em um fogão lento de 3 a 4 litros.
Em tigela média, misture a sopa, 1/2 xícara de água, farinha, manteiga, sal, pimenta e alho em pó; misture bem.
Despeje a mistura sobre as batatas; mexa delicadamente para revestir.
Cubra; cozinhe em uma configuração baixa por 5 a 6 horas.
Pouco antes de servir, polvilhe o queijo parmesão por cima.