Alho cremoso de fogão lento e batatas parmesão

Alho cremoso de fogão lento e batatas parmesão
Alho cremoso de fogão lento e batatas com parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 151 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. 542 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver pimenta, sopa de cogumelos dourados condensados, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão super. Tentar Alho cremoso de fogão lento e batatas parmesão, Fogão Lento Alho Parmesão Batatas, e Fogão lento Alho Parmesão frango e batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de água e creme de tártaro.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione as batatas fatiadas; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Escorra, descartando a água.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Coloque as batatas em um fogão lento de 3 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Em tigela média, misture a sopa, 1/2 xícara de água, farinha, manteiga, sal, pimenta e alho em pó; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje a mistura sobre as batatas; mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Cubra; cozinhe em uma configuração baixa por 5 a 6 horas.
8
Pouco antes de servir, polvilhe o queijo parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista