Alho - erva assado Perna De Cordeiro

Alho - erva assado Perna De Cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a perna de cordeiro assada com alho e ervas. Esta receita serve 20. Uma porção contém 155 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, azeite, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Erva e alho assado Perna De Cordeiro, Alho e cordeiro assado com ervas em batatas boulangère, e Assado Italiano Do Cordeiro Da Erva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine alecrim, tomilho, salsa, alho, raspas, filetes de anchova, pimenta e óleo em um processador de alimentos; purê até formar uma pasta bastante lisa, raspando os lados da tigela, se necessário. Seque o cordeiro e faça fendas de 1 polegada de profundidade com uma faca pequena e afiada. Esfregue a pasta no Cordeiro e em fendas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o cordeiro em uma grelha em uma assadeira grande, tampe e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Transfira para a bancada 1 hora antes de assar.
4
Pré-aqueça o forno a 204°. Cordeiro assado por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para375 e asse até que um termômetro inserido na parte mais grossa do Cordeiro, sem tocar no osso, Registre135 para médio-raro (a temperatura aumentará para145 como restos de cordeiro), 1 a 1 1/4 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire o Cordeiro do forno, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose20
Pontuação De Saúde31
Revista