Alho Hasselback batatas com creme azedo Herbed
Alho Hasselback batatas com creme azedo Herbed pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 310 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.33 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, para 5 dentes de alho, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas crocantes esmagadas com creme azedo Herbed, Acampar batatas assadas com creme azedo Herbed, e Batatas Hasselback com alho e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Usando uma colher de pau como berço, coloque cada batata na colher e faça várias fendas paralelas em cada parte superior da batata, certificando-se de não cortar completamente.
Coloque 3 fatias de alho entre as fendas na coroa de cada batata. Misture em uma tigela média com manteiga e azeite.
Coloque em uma assadeira e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Asse até que os topos estejam crocantes e as batatas estejam cozidas, cerca de 1 hora.
Transfira para uma travessa e cubra com Elacreme azedo coberto.
Misture os ingredientes em uma tigela pequena. Tempere, a gosto e leve à geladeira até o uso.