Alho Lovin ' Salmon
Alho Lovin' Salmon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.69 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 219 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de manteiga, dentes de alho, tempero de pimenta limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a rodela de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho Lovin ' Salmon, Lovin ' Sweetcakes, e Lemon Lovin' Aspargos para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.