Alho Peru e bolinhos
Alho Peru e bolinhos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 23g de gordura, e um total de 557 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimentões jalapeño, caldo de galinha desnatado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos De Peru, Peru e bolinhos, e Peru Com Bolinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte a pele de Peru; lave as coxas e seque.
Em uma panela antiaderente de 4 a 5 quartos em fogo médio - alto, derreta a manteiga.
Adicione as coxas de peru em uma única camada e gire com frequência até dourar por todos os lados, 4 a 5 minutos no total.
Transfira o peru para um prato com aros.
Enquanto isso, descasque os dentes de alho.
Adicione à manteiga na panela; mexa com frequência até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Adicione cogumelos, aipo e pimenta; mexa com frequência até que os vegetais estejam levemente dourados, 8 a 10 minutos.
Adicione Peru e qualquer suco acumulado, caldo e vinho. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe até que o Peru fique muito macio quando perfurado, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Retire do fogo e volte o peru para a placa de borda. Quando o Peru estiver frio o suficiente para manusear, puxe a carne dos ossos, rasgando-a em pedaços pequenos; descarte os ossos. Retorne a carne à panela e misture 1/2 xícara de coentro picado.
Enquanto isso, em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal.
Adicione o ovo e o leite; mexa com um garfo até que a massa esteja uniformemente umedecida e grude.
Retorne a mistura de peru a fogo alto; ao ferver, reduza o fogo para ferver. Coloque suavemente 2 colheres de sopa de massa em uma panela em uma única camada. Tampe e cozinhe, sem mexer, até que os bolinhos não estejam mais úmidos no centro da parte mais grossa( cortados para testar), cerca de 10 minutos.
Coloque o peru e os bolinhos em tigelas largas.
Polvilhe uniformemente com o restante de 1/4 xícara de coentro picado.