Alho Pimenta Bife
Bife de pimenta de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 10g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bife redondo, pimenta moída grosseiramente, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 91%. Tentar Bife De Pimenta De Alho Com Vegetais De Raiz, Bife De Atum Grelhado Com Salsa-Manteiga De Alho, e Rodelas De Bife E Pimenta Com Molho De Creme De Alho De Rábano Rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho e a pimenta. Marque bife e esfregue com a mistura de azeite.
Coloque o bife na grelha preparada. Cozinhe 20 minutos, ou para o cozimento desejado, virando uma vez.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.