Alho-poró e acelga Bisque

Alho-poró e acelga Bisque
Leek e Chard Bisque é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Esta sopa tem 94 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, leite, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Cebola Alho-Poró Bisque, Bisque De Alho-Poró De Batata, e Bisque De Alho-Poró De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte a extremidade da haste e a parte superior verde resistente do alho-poró; retire e descarte a camada externa.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e segure cada metade em água corrente fria, separando as camadas para enxaguar bem. Pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Enxágüe e escorra a acelga. Corte as extremidades descoloridas do caule e descarte. Corte as hastes em fatias finas transversalmente e pique as folhas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture o caldo com caules e folhas de alho - poró e acelga. Deixe ferver em fogo alto; cubra, reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios quando perfurados, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
AcelgaAcelga
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Com uma escumadeira, transfira os vegetais para um liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione cerca de 1/2 xícara de líquido de cozimento e gire até ficar homogêneo.
7
Despeje puro de volta na panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o leite e 1/4 colher de chá de pimenta; mexa apenas até cozinhar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
9
Concha bisque em tigelas largas.
Ingredientes que você precisará
BisqueBisque
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
10
Polvilhe igualmente com ovo picado e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
11
Adicione sal e mais pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista