Alho-poró e alho purê de batatas
Alho-poró e alho purê de batatas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 49 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 175 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue creme de leite adicional, sal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, Alho-Poró Purê De Batatas, e Alho-Poró, Cogumelos E Tomilho Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, coloque batatas, alho-poró, alho, sal e caldo. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe coberto por 20 a 25 minutos ou até ficar macio (não escorra). Amasse a mistura de batata com Espremedor de batatas ou batedeira elétrica em baixa velocidade.
Em uma panela de 1 litro, aqueça 1/4 xícara de creme de leite e a manteiga em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta.
Adicione a mistura de creme à mistura de batata; continue amassando até que as batatas estejam claras e fofas.
Adicione creme de chicoteamento aquecido adicional para a consistência desejada. Junte a cebolinha.