Alho-poró e Torta De Batata com Gruyère
Alho-poró e Torta De Batata com Gruyère requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 203 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem batata de cozimento, leite, substituto de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão incrível. Tentar Alho-poró e Torta De Batata com Gruyère, Alho-poró e Gruyère torta, e Alho-poró, ricota e Gruyère tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa, separando-se em tiras.
Deixe descansar 5 minutos. Trabalhando em uma superfície plana, enrole uma tira de massa em torno de si em um padrão espiral.
Adicione a segunda tira de massa ao final da primeira tira, beliscando as extremidades juntas para selar; continue enrolando a massa. Repita o procedimento com as tiras restantes da massa.
Deixe descansar 5 minutos.
Enrole em um círculo de 13 polegadas; ajuste em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob; flauta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró, pimenta e batata; refogue 4 minutos.
Espalhe a mistura de alho-poró na crosta preparada.
Coloque o leite, o substituto do ovo, os queijos e a mostarda no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de leite sobre a mistura de alho-poró.
Asse a 375 por 40 minutos; deixe repousar por 10 minutos.