Alho-poró, queijo de cabra, noz e torta de limão

Alho-poró, queijo de cabra, noz e torta de limão
Se você tem aproximadamente 55 minutos para passar na cozinha, alho-poró, queijo de cabra, noz e torta de limão pode ser incrível lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 839 calorias, 19g de proteína, e 63g de gordura um. Para $3.65 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 383 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue a folha de tomilho, um pouco de salsa, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra E Torta De Alho-Poró, Torta de espinafre, alho-poró e queijo de cabra, e Torta de batata, alho-poró e queijo de cabra.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e adicione a manteiga. Depois de chiar, adicione o alho-poró e cozinhe em fogo médio até amolecer, mas não colorido. Junte o tomilho e metade das raspas de limão e aumente o fogo.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o suco de limão e cozinhe por cerca de 30 segundos até que o suco de limão reduza e tempere bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
5
Desenrole a massa e coloque em uma assadeira forrada com pergaminho. Marque levemente uma borda de 1 cm ao redor das bordas com a ponta de uma faca afiada e pique a base com um garfo.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Espalhe o alho-poró lemony em cima da massa, dentro da fronteira. Esfarele o queijo, espalhe com as nozes e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Regue com um pouco de azeite, escovando as bordas com um pouco de óleo também. Coloque a torta no forno por 15-20 minutos até que a massa sopre nas bordas e fique dourada. Espalhe com salsa e as raspas de limão restantes.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Sirva quente, quente ou frio.

Vinho recomendado: Porta, Moscato Dasti, Sherry Creme

Porto, Moscato d'Asti, e xerez creme são minhas principais escolhas para torta de limão. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Chateau De la Negly La Porte du Ciel com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 130 dólares por garrafa.
Chateau De La Negly La Porte du Ciel
Chateau De La Negly La Porte du Ciel
O nariz combina aromas de cereja, cacau, com notas de baunilha e tabaco loiro. Na boca, este vinho rico, denso e suave oferece deliciosos sabores de amora. É potente, suave e revela uma persistência extraordinária graças a um acabamento com taninos perfeitamente maduros.Este vinho é um companheiro Ideal para um ensopado de lebre.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista