Alho refogado e ovos cozidos em chalota

Alho refogado e ovos cozidos em chalota
A receita de alho refogado e ovos cozidos em chalota pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita serve 6 e custa 15 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Uma mistura de maionese, alho, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Ovos Cozidos No Mediterrâneo, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Ovos Cozidos Com Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com molho de cerca de 1/2 maneira com água. Coloque delicadamente 12 ovos na água e deixe ferver; cozinhe por 20 minutos. Retire imediatamente os ovos e coloque suavemente em uma tigela grande de água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe-os sentar na água gelada por 20 minutos. * Nota do cozinheiro: você também pode esfriar os ovos na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Após 20 minutos, retire a casca e corte cada ovo cozido ao meio. Com uma colher, retire a gema de cada ovo e coloque em uma tigela de tamanho médio. Com um garfo, amasse as gemas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Em uma pequena frigideira, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as chalotas picadas e o alho.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Refogue por 1 minuto e retire imediatamente do fogo.
7
Em seguida, adicione o açúcar, chalotas, alho, sal kosher e maionese à tigela média com as gemas macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Misture até ser totalmente incorporado. Usando uma colher ou um saco de confeitar, dollop esta mistura em cada clara de ovo cortada pela metade.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Servir.
10
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista