Alho refogado e ovos cozidos em chalota
A receita de alho refogado e ovos cozidos em chalota pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita serve 6 e custa 15 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Uma mistura de maionese, alho, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Ovos Cozidos No Mediterrâneo, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Ovos Cozidos Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com molho de cerca de 1/2 maneira com água. Coloque delicadamente 12 ovos na água e deixe ferver; cozinhe por 20 minutos. Retire imediatamente os ovos e coloque suavemente em uma tigela grande de água gelada.
Deixe-os sentar na água gelada por 20 minutos. * Nota do cozinheiro: você também pode esfriar os ovos na geladeira durante a noite.
Após 20 minutos, retire a casca e corte cada ovo cozido ao meio. Com uma colher, retire a gema de cada ovo e coloque em uma tigela de tamanho médio. Com um garfo, amasse as gemas até ficarem macias.
Em uma pequena frigideira, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio.
Adicione as chalotas picadas e o alho.
Refogue por 1 minuto e retire imediatamente do fogo.
Em seguida, adicione o açúcar, chalotas, alho, sal kosher e maionese à tigela média com as gemas macias.
Misture até ser totalmente incorporado. Usando uma colher ou um saco de confeitar, dollop esta mistura em cada clara de ovo cortada pela metade.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.