Alho selvagem e caril de Feijão Branco

Alho selvagem e caril de Feijão Branco
A receita de alho selvagem e caril de Feijão Branco está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 287 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.84 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Se você tiver cebolas, tomates de ameixa, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alho selvagem e caril de Feijão Branco, Cogumelo Selvagem E Torta De Feijão Branco, e Sopa De Feijão Branco Com Rúcula Selvagem E Limão Meyer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo e Sue as cebolas até ficarem macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma panela separada, aqueça todas as sementes de especiarias até que elas liberem sua fragrância e apenas comecem a pular na panela. Ponta em um almofariz e moer com o pilão enquanto ainda estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as especiarias moídas quentes às cebolas junto com os chiles, folhas de curry, folhas de limão e coentro. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo bastante baixo, depois adicione o alho, o açúcar mascavo, o suco de limão e o molho de peixe. Mexa bem e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Folhas De LimaFolhas De Lima
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
JaggeryJaggery
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Adicione os tomates, mexa bem e cozinhe por mais 10 minutos, depois adicione o feijão seco fresco ou cozido e o leite de coco. Cozinhe delicadamente por 10 a 15 minutos (ou até que o feijão esteja macio se cozinhar fresco).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
5
Enquanto o curry está cozinhando, lave muito bem o alho selvagem, colhendo bem cada folha para que possam carregar pequenas pedras.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
6
Alguns minutos antes de servir o curry, adicione o alho selvagem e cozinhe até que fique apenas murcho e macio. Não cozinhe demais—o alho selvagem deve ser brilhante e vibrante. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Este curry deve ser macio, perfumado, suavemente doce, afiado e salgado, com calor suficiente para aquecê-lo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
7
Reimpresso com permissão de meus ingredientes favoritos por Skye Gyngell, copyright © 201
8
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Gtrank Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde91
Revista