Alho Verde Panisse
Alho verde Panisse é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 100. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 49 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo de semente de uva, azeite, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chez Panisse Gingersnaps, Chez Panisse Turquia Salmoura, e Chez Panisse Almond Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela de meia folha (13 por 18 por 1 polegada) com papel manteiga oleado.
Divida o alho longitudinalmente e enxágue com cuidado para remover qualquer sujeira. Seque o alho em uma toalha e corte-o o mais fino possível. Derreta a manteiga com o azeite, acrescente o alho, cubra com uma cartela e cozinhe em fogo baixo até ficar translúcido.
Transfira para uma panela grande e adicione o leite e o sal. Aumente o fogo para médio-alto e adicione lentamente a farinha de grão de bico enquanto mexe constantemente para evitar grumos. Cozinhe em fogo alto até que a mistura comece a se afastar dos lados da panela e o sabor amiláceo esteja cozido.
Despeje a massa na panela preparada e espalhe uniformemente. Raspe o limão em toda a superfície.
Coloque o filme plástico diretamente em cima da panisse para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até ficar completamente definido.
Corte em formas desejadas.
Aqueça o óleo de semente de uva a 175°C e frite os pedaços de panisse em pequenos lotes por cerca de 30 segundos, até dourar e ficar crocante.