All American Meatloaf

Precisa de um prato principal sem glúten? Todo o bolo de carne Americano pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 568 calorias, 35g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 123 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um razoar receita para fãs de comida americana. Se você tiver carne moída, manjericão, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a aveia de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com recheio de aveia Pecan como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Tentar Bolo De Carne Tradicional" All-American", Sanduíche De Bolo De Carne Patriótico All-American Down-Home, e Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture carne moída, aveia rápida, cebola, leite, ovos, 1/4 xícara de ketchup, salsa, alho, sal, manjericão e pimenta do reino em uma tigela grande até combinar bem; bata a mistura em uma panela de pão de 9x5 polegadas.
Asse o bolo de carne no forno pré-aquecido até ficar firme e não mais rosa por dentro, 1 a 1 1/4 horas. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do pão de carne deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Retire do forno, espalhe 2 colheres de sopa de ketchup sobre o pão e cubra com fatias de queijo Cheddar; volte ao forno e asse até que o queijo derreta, cerca de mais 5 minutos.