All Star salsicha bife sanduíche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1129 calorias. Vá até a loja e pegue pão de fermento, sal, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Tentar Star Sandwich Cookies, Star Sandwich Cookies, e Linzer Star Sandwich Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Esfregue tri ponta com sal, alho granulado, pimenta e Worchester.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Deixe descansar por 20 a 30 minutos e depois grelhe até ficar meio raro.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Em uma frigideira média em fogo médio alto, aqueça o azeite, acrescente a cebola, o pimentão e a linguiça. Cozinhe por 10 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho, cozinhe por 2 minutos, depois deglaze com vinho e caldo de galinha. Cozinhe e adicione páprica, sal de aipo e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Onças Fluidas De água Doce
Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Corte o pão ao meio, retire um pouco do pão do centro e brinde levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Depois que a ponta tri tiver sido cozida, corte em um viés o mais fino possível.
7
Coloque a mistura de cebola e pimenta cozida no pedaço inferior de pão, corte a salsicha italiana em 6 fatias por link.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Italiana
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione todas as fatias de salsicha à mistura de cebola no pão, adicione a ponta Tri fatiada, cubra com queijo Provolone e adicione vegetais em conserva quentes.Cubra com a crosta superior de pão e corte em fatias de 2 polegadas
Ingredientes que você precisará
Provolone
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Em uma panela grande de água fervente, escalde os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione metade do alho e o sal e os grãos de pimenta. Comece com cenoura, ferva 30 segundos, adicione couve-flor, ferva 30 segundos, adicione aipo ferver 15 segundos, em seguida, adicione pimentas Anaheim, pimentões e cebola vermelha tempo 15 segundos mais. Retire imediatamente tudo da água e coloque imediatamente em banho de gelo. Descarte os grãos de pimenta e o alho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Anaheim
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Inteiras Maduras
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Respingo De Vermute
11
Em uma jarra grande, adicione o alho cru, o azeite, os flocos de pimenta vermelha, a pimenta rachada, o sal, o açúcar e uma xícara de vinagre. Pique os legumes escaldados resfriados em dados. Em uma tigela misture as azeitonas, pepperoncinis e os legumes em cubos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta Rachada
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
Massa De Pão De Milho
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Adicione a mistura ao frasco com os temperos, tampe e agite para combinar os temperos na mistura. Cubra com vinagre de vinho tinto adicional para cobrir a mistura, se necessário. Leve à geladeira 24 horas. Vai manter por 2-3 semanas sob refrigeração.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne