All Star Salsicha Bife Sanduíche

All Star Salsicha Bife Sanduíche
All Star salsicha bife sanduíche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1129 calorias. Vá até a loja e pegue pão de fermento, sal, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Tentar Star Sandwich Cookies, Star Sandwich Cookies, e Linzer Star Sandwich Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue tri ponta com sal, alho granulado, pimenta e Worchester.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Deixe descansar por 20 a 30 minutos e depois grelhe até ficar meio raro.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Em uma frigideira média em fogo médio alto, aqueça o azeite, acrescente a cebola, o pimentão e a linguiça. Cozinhe por 10 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho, cozinhe por 2 minutos, depois deglaze com vinho e caldo de galinha. Cozinhe e adicione páprica, sal de aipo e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Corte o pão ao meio, retire um pouco do pão do centro e brinde levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Depois que a ponta tri tiver sido cozida, corte em um viés o mais fino possível.
7
Coloque a mistura de cebola e pimenta cozida no pedaço inferior de pão, corte a salsicha italiana em 6 fatias por link.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione todas as fatias de salsicha à mistura de cebola no pão, adicione a ponta Tri fatiada, cubra com queijo Provolone e adicione vegetais em conserva quentes.Cubra com a crosta superior de pão e corte em fatias de 2 polegadas
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Em uma panela grande de água fervente, escalde os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione metade do alho e o sal e os grãos de pimenta. Comece com cenoura, ferva 30 segundos, adicione couve-flor, ferva 30 segundos, adicione aipo ferver 15 segundos, em seguida, adicione pimentas Anaheim, pimentões e cebola vermelha tempo 15 segundos mais. Retire imediatamente tudo da água e coloque imediatamente em banho de gelo. Descarte os grãos de pimenta e o alho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
11
Em uma jarra grande, adicione o alho cru, o azeite, os flocos de pimenta vermelha, a pimenta rachada, o sal, o açúcar e uma xícara de vinagre. Pique os legumes escaldados resfriados em dados. Em uma tigela misture as azeitonas, pepperoncinis e os legumes em cubos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Adicione a mistura ao frasco com os temperos, tampe e agite para combinar os temperos na mistura. Cubra com vinagre de vinho tinto adicional para cobrir a mistura, se necessário. Leve à geladeira 24 horas. Vai manter por 2-3 semanas sob refrigeração.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelPimenta Anaheim, juliennedPimenta Anaheim, julienned1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras para bebês, cortadas ao meiocenouras para bebês, cortadas ao meio1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas pretas, semeadas, cortadas em cubosazeitonas pretas, semeadas, cortadas em cubos1cp. queijo parmesão raladopimenta preta, rachada frescapimenta preta, rachada fresca1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite ômega 3 ou leite enlatadoleite ômega 3 ou leite enlatado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo, cortado em pedaços de 1 polegadaaipo, cortado em pedaços de 1 polegada1Oreos Recheados DuplosCoquetel de azeitonas recheadas com pimientoCoquetel de azeitonas recheadas com pimiento1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1cp. queijo parmesão ralado1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar591 Lb Mafaldi Fresco se possívelYukonYukon1cp. queijo parmesão raladoalho, granuladoalho, granulado3Crosta: migalhas de biscoito grahamalho, picadoalho, picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveldentes de alho, cortados em quartos, divididos em porções de 1/4 xícaradentes de alho, cortados em quartos, divididos em porções de 1/4 xícara2Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho WorchesterMolho Worchester454pimenta habeneroSalsicha italiana, links na embalagem, quente preferidoSalsicha italiana, links na embalagem, quente preferido2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelAzeitona espanhola, grande, em cubosAzeitona espanhola, grande, em cubos2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1cp. queijo parmesão raladoonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta fresca-rachadapimenta preta fresca-rachada1Oreos Recheados DuplosFeixe de ervas com coentro fresco, manjerona ou orégano e tomilhoFeixe de ervas com coentro fresco, manjerona ou orégano e tomilho591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpepperoncinis, caules, sementes removidas, cortadas em cubospepperoncinis, caules, sementes removidas, cortadas em cubos62 colheres de sopa de manteiga derretidaQueijo ProvoloneQueijo Provolone0pimentão vermelho, juliennedpimentão vermelho, julienned4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentões vermelhos, juliennedpimentões vermelhos, julienned1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)red chili flakesred chili flakes0cebola vermelha, juliennedcebola vermelha, julienned1181 Lb Mafaldi Fresco se possível5 libras de costela curta com osso5 libras de costela curta com osso2961 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1cp. queijo parmesão raladoSalSal2Crosta: migalhas de biscoito graham1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1tblsp. vinagre de vinho tintoPão de fermento, 18 polegadasPão de fermento, 18 polegadas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa907pimenta habenerotri tiptri tip2Cebola Amarela Média Picada1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas amarelas, cortadas em fatias finascebolas amarelas, cortadas em fatias finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
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