Allioli de estilo espanhol (azeite e maionese de alho)

Allioli de estilo espanhol (azeite e maionese de alho)
Allioli de estilo espanhol (azeite e maionese de alho) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 497 calorias, 1g de proteína, e 55g de gordura um. Vá até a loja e pegue azeite, gema de ovo, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, Tortilla espanhola de sal e vinagre com allioli Cheaty rápido, e Pargo de estilo espanhol grelhado com tomate e Salsa verde-oliva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque gema de ovo, água, suco de limão e mostarda no fundo de um copo de liquidificador de imersão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
2
Despeje o óleo por cima e deixe descansar por 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
3
Coloque a cabeça do liquidificador de imersão na parte inferior do copo e ligue-o. À medida que a maionese se forma, incline e levante lentamente a cabeça do liquidificador de imersão até que todo o óleo seja emulsionado. (Para instruções do processador de alimentos, consulte a nota acima).
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira allioli para uma tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Mexendo sempre, regue lentamente em azeite extra-virgem. Tempere a gosto com sal e pimenta. Guarde em um recipiente fechado na geladeira por até duas semanas.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeFacil
Pronto Em2 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista