Allioli de estilo espanhol (azeite e maionese de alho)
Allioli de estilo espanhol (azeite e maionese de alho) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 497 calorias, 1g de proteína, e 55g de gordura um. Vá até a loja e pegue azeite, gema de ovo, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, Tortilla espanhola de sal e vinagre com allioli Cheaty rápido, e Pargo de estilo espanhol grelhado com tomate e Salsa verde-oliva para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque gema de ovo, água, suco de limão e mostarda no fundo de um copo de liquidificador de imersão.
Despeje o óleo por cima e deixe descansar por 15 segundos.
Coloque a cabeça do liquidificador de imersão na parte inferior do copo e ligue-o. À medida que a maionese se forma, incline e levante lentamente a cabeça do liquidificador de imersão até que todo o óleo seja emulsionado. (Para instruções do processador de alimentos, consulte a nota acima).
Transfira allioli para uma tigela média.
Mexendo sempre, regue lentamente em azeite extra-virgem. Tempere a gosto com sal e pimenta. Guarde em um recipiente fechado na geladeira por até duas semanas.