Almôndegas em molho de creme azedo
Almôndegas em molho de creme azedo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 740 calorias, 31g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cebola, erva daninha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho De Creme De Leite Com Cogumelos, Almôndegas De Creme Azedo, e Frango Páprica Com Molho De Creme Azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Coloque o macarrão de ovo na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra.
Em uma tigela, misture a carne, 1 1/4 colheres de chá de sal, pimenta, ovos e cebola. Forme em pequenas almôndegas ao redor das azeitonas.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio e cozinhe as almôndegas até dourar uniformemente.
Retire as almôndegas da frigideira, reservando óleo; reserve as almôndegas e mantenha aquecido.
Mexa a farinha no óleo reservado na frigideira. Misture gradualmente em água para formar um molho grosso. Misture o creme de leite, o endro e o restante 1/4 colher de chá de sal e cozinhe até aquecer.
Despeje sobre as almôndegas e sirva sobre o macarrão de ovo cozido.