Almôndegas gregas em molho de vinho

Almôndegas gregas em molho de vinho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 483 calorias, 31g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, vinho, cordeiro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas em molho de Vinho Tinto (oferta), Almôndegas de maçã em molho de vinho, e Almôndegas de porco com Pastan em molho de vinho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma frigideira média em fogo médio alto.
Combine carnes, cebola, salsa, sal e pimenta.
Adicione a manteiga e o óleo à panela e comece a rolar pequenas bolas do tamanho de uma mordida, adicionando bolas à panela enquanto as rola. Cozinhe as bolas de 10 a 12 minutos, agitando a panela ocasionalmente para dourar igualmente por todos os lados. Deglaze pan Com Vinho e deixe o vinho reduzir pela metade, 1 ou 2 minutos.
Retire a panela do fogo e esprema o suco de 1/2 limão sobre as almôndegas.