Almôndegas Suecas

Almôndegas Suecas
A receita almôndegas suecas poderia satisfazer seu desejo escandinavo em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 441 calorias, 23g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,34 Por porção. Uma mistura de açúcar, creme, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha de rosca e 1/3 xícara de estocaem uma tigela pequena. Reservar. Derreta 1 colher de sopamanteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Adicione a cebola e refogeaté dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Transfira a cebola para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Limpe a panela e volte aquecendo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o bacon e cozinheaté crocante. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para a tigela com a cebola.(Reserve gordura de bacon.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
6
Adicione os ingredientes next8 à tigela com onionmixture, misturando com as mãospara misturar. Dobre em breadcrumbmixture. Usando uma medida de 1 colher de sopa,enrole a mistura de carne em bolas;transfira para uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
7
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com reservadobacon gordura em um grande pote pesadoem fogo médio-baixo. Trabalhando em3 lotes e adicionando 1 colher de sopa de manteiga entre lotes, almôndegas marrons em todos os lados, cerca de 6-8 minutos perbatch.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Transfira as almôndegas para um prato.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
9
Escorra todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentopot.
10
Bata a farinha até ficar suaveforma de sabor. Misture 2 xícaras de caldo; leve para ferver, mexendo sempre.Devolva as almôndegas à panela. Cubra; cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas, 5-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
11
Retire do fogo,misture o creme de leite e mexa para coatmeatballs.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista