Almoço De Saco: Barras Energéticas Caseiras
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 241 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Várias pessoas fizeram esta receita, e 122 diriam que atingiu o local. Uma mistura de canela em pó, coco, manteiga de amendoim natural e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Almoço de Saco: Um B-L-T para o inverno, Almoço De Saco: Tortilla Espanhola, e Almoço de saco: salada de feijão e atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas. Eu usei uma assadeira antiaderente, mas eu imagino que você poderia usar uma assadeira Pyrex, também.
Use as costas de uma colher de pau para misturar a calda e a manteiga de amendoim em uma tigela grande até ficar bem misturada.
Em uma tigela separada, misture o resto dos ingredientes. Mexa esta mistura na mistura de manteiga de amendoim para fazer uma massa uniforme. Pressione-o na panela preparada. Será um pouco pegajoso, mas ainda deve se espalhar facilmente na panela se você untar os dedos.
Asse até dourar, cerca de 25 minutos.
Corte em barras ainda quentes, mas deixe esfriar completamente na panela. Enrole cada barra individualmente e guarde em um recipiente hermético por até 1 semana ou congele por até 1 mês.