Almoço De Saco: Barras Energéticas Caseiras

Almoço De Saco: Barras Energéticas Caseiras
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 241 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Várias pessoas fizeram esta receita, e 122 diriam que atingiu o local. Uma mistura de canela em pó, coco, manteiga de amendoim natural e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Almoço de Saco: Um B-L-T para o inverno, Almoço De Saco: Tortilla Espanhola, e Almoço de saco: salada de feijão e atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas. Eu usei uma assadeira antiaderente, mas eu imagino que você poderia usar uma assadeira Pyrex, também.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Use as costas de uma colher de pau para misturar a calda e a manteiga de amendoim em uma tigela grande até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma tigela separada, misture o resto dos ingredientes. Mexa esta mistura na mistura de manteiga de amendoim para fazer uma massa uniforme. Pressione-o na panela preparada. Será um pouco pegajoso, mas ainda deve se espalhar facilmente na panela se você untar os dedos.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse até dourar, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Corte em barras ainda quentes, mas deixe esfriar completamente na panela. Enrole cada barra individualmente e guarde em um recipiente hermético por até 1 semana ou congele por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde23
Revista