Almofadas Cheias De Nozes
Esta receita faz 28 porções com 97 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de extrato de amêndoa, ovo, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Stollen Cheio De Nozes, Bolos De Café Recheados Com Nozes, e Crepes recheados com queijo ou nozes (Atayef) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, corte a manteiga e o cream cheese na farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Misture a mistura até formar uma massa lisa, cerca de 3 minutos. Pat em um retângulo; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme. Para o recheio, misture as nozes, o açúcar, o leite e a baunilha.
Desembrulhe a massa e coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Rolar em um 17-1 / 2-in. x 10-em. retângulo; corte em 2-1 / 2-in. Praca.
Coloque uma colher de chá nivelada de preenchimento no centro de cada quadrado. Umedeça as bordas com água; dobre ao meio e sele com um garfo.
Lugar 1 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Remova para prateleiras de arame para esfriar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.