Almond Baklava

Almond Baklava
Almond Baklava pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 696 calorias, 11g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $1.61 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de laranja premium, amêndoas naturais, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes são Almond Pistachio Baklava, Almond Baklava Croissants, e Receita de baklava de amêndoa e noz.

Instrucao

1
Combine os ingredientes em um recipiente seguro para micro-ondas e cozinhe em fogo alto por 1 minuto. Mexa e cozinhe mais 1 minuto.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar frio.
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as amêndoas em um processador de alimentos e processe com açúcar, canela, pimenta da Jamaica e sal até que as amêndoas estejam aproximadamente moídas.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Pincele generosamente uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas com manteiga derretida. Corte pela metade as folhas de phyllo transversalmente e empilhe as folhas. Mantenha a pilha coberta com 2 folhas sobrepostas de filme plástico e, em seguida, uma toalha de cozinha limpa e umedecida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque 2 folhas de phyllo no fundo da assadeira e pincele generosamente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Adicione algumas colheres de sopa de mistura de amêndoa. Continue a camada 2 folhas de cada vez, escalonando folhas em cada camada dupla ligeiramente para cobrir o fundo do prato, escovando cada segunda folha generosamente com manteiga e adicione 1 xícara da mistura de amêndoa, até que 10 folhas de phyllo tenham sido usadas, total.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Pincele a camada superior do phyllo com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Deixe baklava ficar em temperatura ambiente para endurecer ligeiramente, cerca de 10 a 15 minutos.
8
Usando uma faca afiada, corte baklava em 6 quadrados iguais e, em seguida, corte cada peça ao meio na diagonal para fazer 12 triângulos. Certifique-se de cortar todo o caminho.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Asse baklava até dourar, 50 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Transfira o prato para um rack para esfriar e, em seguida, despeje lentamente a calda fria em torno das bordas da baklava quente, entre todos os cortes e por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
11
Deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 8 horas. Cubra quando baklava estiver em temperatura ambiente. Não relaxe.
12
Baklava mantém em um recipiente hermético até 1 semana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
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