Almond Baklava
Almond Baklava pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 696 calorias, 11g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $1.61 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de laranja premium, amêndoas naturais, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes são Almond Pistachio Baklava, Almond Baklava Croissants, e Receita de baklava de amêndoa e noz.
Instrucao
Combine os ingredientes em um recipiente seguro para micro-ondas e cozinhe em fogo alto por 1 minuto. Mexa e cozinhe mais 1 minuto.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar frio.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as amêndoas em um processador de alimentos e processe com açúcar, canela, pimenta da Jamaica e sal até que as amêndoas estejam aproximadamente moídas.
Pincele generosamente uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas com manteiga derretida. Corte pela metade as folhas de phyllo transversalmente e empilhe as folhas. Mantenha a pilha coberta com 2 folhas sobrepostas de filme plástico e, em seguida, uma toalha de cozinha limpa e umedecida.
Coloque 2 folhas de phyllo no fundo da assadeira e pincele generosamente com manteiga.
Adicione algumas colheres de sopa de mistura de amêndoa. Continue a camada 2 folhas de cada vez, escalonando folhas em cada camada dupla ligeiramente para cobrir o fundo do prato, escovando cada segunda folha generosamente com manteiga e adicione 1 xícara da mistura de amêndoa, até que 10 folhas de phyllo tenham sido usadas, total.
Pincele a camada superior do phyllo com manteiga.
Deixe baklava ficar em temperatura ambiente para endurecer ligeiramente, cerca de 10 a 15 minutos.
Usando uma faca afiada, corte baklava em 6 quadrados iguais e, em seguida, corte cada peça ao meio na diagonal para fazer 12 triângulos. Certifique-se de cortar todo o caminho.
Asse baklava até dourar, 50 minutos a 1 hora.
Transfira o prato para um rack para esfriar e, em seguida, despeje lentamente a calda fria em torno das bordas da baklava quente, entre todos os cortes e por cima.
Deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 8 horas. Cubra quando baklava estiver em temperatura ambiente. Não relaxe.
Baklava mantém em um recipiente hermético até 1 semana.