Almond Biscotti
Almond Biscotti pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 89 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 24 e custos 11 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar, farinha, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Almond Biscotti, Almond Biscotti, e Almond Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Combine a baunilha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar bem misturado (a massa ficará seca).
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 7 ou 8 vezes. Molde a massa em um rolo de 16 polegadas de comprimento.
Coloque o rolo em uma assadeira revestida com spray de cozinha e alise o rolo com uma espessura de 1 polegada.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Retire o rolo da assadeira para uma gradinha e deixe esfriar 10 minutos.
Corte o rolo diagonalmente em fatias de 30 (1/2 polegadas) e coloque, corte os lados para baixo, na assadeira. Reduza a temperatura do forno para 325 e asse por 10 minutos. Vire os biscoitos e asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire da assadeira; deixe esfriar completamente na gradinha.