Almond Toffee Revisitado
Precisa de um sem glúten e fodmap prato amigável? O caramelo de amêndoa revisitado pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 12. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 112 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, bicarbonato de sódio, manteiga — 1/2 libra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Amêndoa Toffee, Almond Toffee, e Almond Toffee para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe cerca de 1/2 xícara das amêndoas em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 6-8 minutos ou até torrar e aromático. Reservar.Forre uma panela de 13×9 ou 15×10 polegadas com papel manteiga e coloque ao lado do fogão.
Coloque a manteiga em um fundo pesado, panela de tamanho médio (3 qt) e derreta em fogo médio. Quando a manteiga derreter, acrescente açúcar, água morna e sal. Coloque um termômetro de fritar na panela, tomando cuidado para que a lâmpada não toque no fundo da panela. Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que a mistura atinja 240 graus F.At 240 graus, adicione o restante 1 xícara de amêndoas fatiadas à mistura de açúcar. Depois de adicionar amêndoas, mexa constantemente, mantendo o calor no meio, até que a mistura atinja 295 graus F. Se a temperatura não estiver subindo a uma taxa lenta e constante,aumente o calor um pouco até que o mercúrio comece a subir
Quando a mistura atinge 290 (certifique-se de que não é inferior a 290 e não mais do que 295 graus F), retire imediatamente do fogo eestir em bicarbonato de sódio
Ele vai borbulhar e clarear um pouco e parecer quase fofo.
Despeje em uma panela forrada de pergaminho. A mistura deve ser uma espécie de bolha líquida no ponto de vida e, se você estiver no caminho certo, a panela ficará limpa quando você despejar a bolha de doces no pergaminho.
Mistura começará a firmar, e buttermaypool e separado. Não despeje o excesso de manteiga. Não entre em pânico, porque se você cozinhou o caramelo entre 290 e 295, seu doce deve ser ajustado. Às vezes, leva mais tempo.Enquanto os doces ainda estão muito quentes e no processo de configuração, espalhe o chocolate picado em cima do quente e deixe o chocolate derreter dentro e sobre os doces como empresas de doces. Usando as costas de uma colher, espalhe o chocolate derretido uniformemente sobre os doces. Esmague suas amêndoas torradas e polvilhe sobre o chocolate derretido.
Deixe os doces esfriarem por 1/2 hora ou mais à temperatura ambiente.
Transfira para a geladeira e leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar o chocolate.Quando o chocolate estiver definido, levante os doces da panela segurando o pergaminho. Quebre os doces em pedaços grandes.