Almondega
Almôndegas é um dairy free receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 90 calorias. Para 55 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de hortelã, carne moída, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, e Almôndegas doces e azedas da geleia aka almôndegas da geleia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho até ficarem macios, mas não dourados.
Deixe esfriar e transfira para uma tigela grande. Esprema o excesso de leite do pão e adicione o pão à tigela.
Adicione a carne, o ovo, o orégano, o coentro, o cominho, a canela, a noz-moscada, as raspas de limão, o sal e a pimenta.
Misture à mão até ficar homogêneo. Forme pequenas almôndegas, cerca de 1 onça cada.
Aqueça o restante 1/4 de xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Polvilhe as almôndegas com farinha e frite-as até dourar.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Coloque em uma travessa e decore com rodelas de limão e folhas de hortelã rasgadas.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas, e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.