Almondine De Peixe Frito

Almondine De Peixe Frito
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Almondine de Peixe Frito. Uma porção contém 673 calorias, 56g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.02 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de panko, raspas de limão, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peixe branco assado com mexilhões, brotos de repolho e creme, Espargos Almondina, e Truta Almondina para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeFacil
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Pontuação De Saúde28
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